
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationAppelé kürtőskalács en hongrois, le gâteau cheminée nous vient de Transylvanie. Une pâtisserie briochée tout à fait originale et délicieuse.
Journaliste : Élise Madé
Images : Derek Hooper et Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Maxime Branchaud et Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Girard
Certaines entreprises portent une attention à l'offre alimentaire qu'elles proposent à leur personnel.
L'épicerie a testé 10 modèles de mélangeurs à main, dont deux sans fil, à des prix variant de 50 $ à 150 $.
Le gruau du lendemain, une autre option déjeuner. Comment réussir vos braisés. Et les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur les plans nutritionnel et gustatif?
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.