
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLe caldo verde fait partie des sept merveilles gastronomiques du Portugal. Cette populaire soupe au chou est au menu des célébrations de la Sao Joao, la Saint-Jean-Baptiste portugaise.
Animation : Johane Despins
Recherche : Gildas Meneu
Images : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier et Michel Picard
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : François Perré
L'épicerie a comparé leurs valeurs nutritives et leurs listes d'ingrédients aux produits de la marque nationale de référence.
L'épicerie vous donne des trucs pour bien choisir et mieux apprécier le tempeh.
L'épicerie analyse l'offre gigantesque de poissons panés. Les végépâtés passent au test de goût. Et comment aimer le lapin, cette viande peu consommée ici.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.