
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLe caldo verde fait partie des sept merveilles gastronomiques du Portugal. Cette populaire soupe au chou est au menu des célébrations de la Sao Joao, la Saint-Jean-Baptiste portugaise.
Animation : Johane Despins
Recherche : Gildas Meneu
Images : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier et Michel Picard
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : François Perré
L'épicerie a comparé leurs valeurs nutritives et leurs listes d'ingrédients aux produits de la marque nationale de référence.
L'épicerie vous donne des trucs pour bien choisir et mieux apprécier le tempeh.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.