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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
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samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Comment apprivoiser le tempeh

Originaire d'Indonésie, le tempeh est fait à base de fèves de soja fermentées. Mais son goût particulier ne plaît pas à tout le monde. L’épicerie vous donne des trucs pour bien le choisir et mieux l’apprécier.

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Images : Nicolas Chentrier et Charles Pepin
Prise de son : Daniel Lapointe et Karym Ronda
Montage : Patrick Fry

Épisode du mercredi 28 septembre 2022 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 30 novembre 2022

Malgré la grande popularité des alcools québécois, les microdistilleries craignent pour leur survie. Nous faisons un test de goût de ketchup. Et nous découvrons le pikliz, un condiment haïtien fait à base de chou fermenté.

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