
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLe takoyaki est un mets très populaire à Osaka au Japon. Ici, il nous est inconnu. L’épicerie vous présente cette petite boule de pâte au contenu surprenant!
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Cindy Todd
Réalisateur: Patrick Brunette
Manger local quand il s'agit des produits de la mer, c'est possible?
Un test de goût de moûts de pomme
Notre produit vedette cette semaine: les champignons sauvages du Québec
Notre suggestion de bons achats à faire pour la semaine du 12 au 19 octobre 2017
L'offre de tortillas explose en épicerie. Quelles sont les meilleures méthodes de cuisson sur feu de bois? Et tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la laitue iceberg.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.