•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte de l’ail noir de l’île d’Orléans

Sa couleur, sa texture, son parfum sont surprenants. En 2017, L’épicerie se rendait à l’île d’Orléans pour y découvrir le mystérieux ail noir.

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Images : Charles Dagenais, Dany Pilote
Prise de son : Daniel Lapointe, Michel Pouliot
Montage : Guy Dumais

Épisode du mercredi 24 août 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 28 septembre 2022

Les produits de marques privées sont-ils de moins bonne qualité que les produits de marques nationales? Des façons d'apprivoiser le tempeh. Et on découvre le caldo verde, une soupe portugaise.

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux