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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
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L'évolution de l’offre et de la demande de la viande de gibier

Cerf, canard, sanglier, émeu, wapiti, bison… Il y a 20 ans, on ne voyait pas beaucoup de viande de gibier en épicerie, mais aujourd’hui, petites et grandes surfaces en proposent tout un choix. Avec le prix du bœuf qui augmente et la tendance de vouloir manger moins de viande, quelle place faisons-nous au gibier dans nos réfrigérateurs?

Journaliste : Alain Roy
Images : Charles Pepin
Prise de son : Karym Ronda
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 10 août 2022 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 12 octobre 2022

Aussi cher que le filet mignon et mal-aimé à cause de sa teneur en nitrites, le bacon demeure un des aliments favoris des Canadiennes et des Canadiens. Connaissez-vous le glanage? Gros plan sur cette activité solidaire qui réduit le gaspillage alimentaire. Et on découvre des légumes sous-estimés : les navets et les rutabagas.

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