•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le défi de l’autonomie alimentaire, la suite (2020)

Pascale Langlois fait état de ses récoltes de l’été. Elle nous explique le laborieux travail de conservation qu’elle a dû faire pour passer au travers de la saison froide.

Épisode du mercredi 3 août 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 12 octobre 2022

Aussi cher que le filet mignon et mal-aimé à cause de sa teneur en nitrites, le bacon demeure un des aliments favoris des Canadiennes et des Canadiens. Connaissez-vous le glanage? Gros plan sur cette activité solidaire qui réduit le gaspillage alimentaire. Et on découvre des légumes sous-estimés : les navets et les rutabagas.

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux