
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDans la région du Bas-Saint-Laurent, deux cantines proposent un menu mettant en vedette les produits de la mer. Place à la Cantine Sainte-Flavie et à la Cantine Côtière de la cheffe Colombe St-Pierre, au Bic.
Journaliste : Julie Perreault
Prise de son : Charles-Antoine Lemay
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation et images : Éric Barbeau
En 2009, L'épicerie se rendait à Toronto pour découvrir un plat typique de cette ville, le peameal bacon.
Suivez le guide des parcours gourmands d'Ottawa et de Montréal!
L'évolution de l'offre de viande de gibier en 20 ans. Lyophiliser des fruits et des légumes pour contrer le gaspillage alimentaire. Et que contiennent les rations de combat de nos soldats et soldates?
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.