•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Comment bien s’occuper de son microbiote

Les fruits et les légumes sont primordiaux pour nourrir les cent mille milliards de microorganismes que sont les bonnes bactéries dans notre intestin, ce que l’on appelle le microbiote. Pourquoi est-ce si important d’en prendre soin et comment le faire?

Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Jean-François Boutin

Épisode du mercredi 6 juillet 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 10 août 2022

L'évolution de l'offre de viande de gibier en 20 ans. Lyophiliser des fruits et des légumes pour contrer le gaspillage alimentaire. Et que contiennent les rations de combat de nos soldats et soldates?

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux