
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLes fruits et les légumes sont primordiaux pour nourrir les cent mille milliards de microorganismes que sont les bonnes bactéries dans notre intestin, ce que l’on appelle le microbiote. Pourquoi est-ce si important d’en prendre soin et comment le faire?
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Jean-François Boutin
Les pelures, les fanes et les feuilles sont comestibles et tout à fait délicieuses!
L'épicerie a rencontré en 2016 des femmes moldaves qui se regroupent pour faire des conserves de cornichons.
Combien de fois peut-on réutiliser l'huile de friture? Quel est le meilleur moyen de s'en débarrasser?
L'évolution de l'offre de viande de gibier en 20 ans. Lyophiliser des fruits et des légumes pour contrer le gaspillage alimentaire. Et que contiennent les rations de combat de nos soldats et soldates?
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.