
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationQue mangent les travailleurs et les travailleuses de la construction pendant la pause du midi? Leurs métiers sont exigeants sur le plan physique et nécessitent une nourriture en conséquence. L’épicerie est allée à la rencontre de ces gens qui soignent nos infrastructures aussi bien que leurs boîtes à lunch.
Animation : Johane Despins
Recherche: Cindy Todd
Images : Pierre-Olivier Massé et Alfonse Mondello
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Kateri Lescop
Qu'est-ce qu'il est possible de rapporter, ou pas, au pays? Répondre à cette question n'est pas si simple.
Véritable tendance pour certains, la bière smoothie divise les puristes et les amateurs de bières artisanales.
Comment bien conserver la farine? Quelle est sa durée de vie? Ça dépend du type de farine.
L'épicerie se rend en Abitibi-Témiscamingue. Premier volet : des éleveurs de bovins aimeraient développer l'achat local, mais font face à l'absence d'abattoir dans la région. Second volet : l'offre agroalimentaire en Abitibi se développe à tel point que les marchés publics affichent... complet! Et l'art de se détendre, de s'amuser et de bien manger à la japonaise.
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.