
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationChaque année, plus de 40 000 aliments sont saisis au Canada. Qu’est-ce qu’il est possible de rapporter, ou pas, au pays? Répondre à cette question n’est pas si simple : les règles et les exceptions sont multiples, complexes, et peuvent varier dans le temps.
Journaliste : Barbara Ann Gauthier
Images : Karl Boulanger, Pierre-Olivier Massé et Charles Pepin
Prise de son : Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Gagnon
Véritable tendance pour certains, la bière smoothie divise les puristes et les amateurs de bières artisanales.
Que mangent les travailleurs et les travailleuses de la construction pendant la pause du midi?
Comment bien conserver la farine? Quelle est sa durée de vie? Ça dépend du type de farine.
L'épicerie s'intéresse aux mécanismes de l'hydratation et de la déshydratation. Comment apprêter les herbes salées du Bas-Saint-Laurent? Et l'ail noir de l'île d'Orléans.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.