
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationPetit fruit aux allures de rubis, la canneberge est un véritable joyau! Dans ce reportage de L’épicerie de 2016, ce bijou de la nature vous est présenté de l’entrée au dessert.
Animation : Denis Gagné
Recherche : Julie Perreault
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier et Maxime Rousseau
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Caroline Gagnon
L'épicerie s'est penchée sur l'offre de merguez sur le marché.
La nutritionniste et spécialiste en marketing Isabelle Marquis analyse quatre nouveaux produits.
Comment fait-on pour nettoyer les emballages faits de cire d'abeille pour s'assurer de leur innocuité?
L'épicerie s'intéresse aux mécanismes de l'hydratation et de la déshydratation. Comment apprêter les herbes salées du Bas-Saint-Laurent? Et l'ail noir de l'île d'Orléans.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.