•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

La canneberge : de la récolte à l’assiette (2016)

Petit fruit aux allures de rubis, la canneberge est un véritable joyau! Dans ce reportage de L’épicerie de 2016, ce bijou de la nature vous est présenté de l’entrée au dessert.

Animation : Denis Gagné
Recherche : Julie Perreault
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier et Maxime Rousseau
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 15 juin 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 24 août 2022

L'épicerie s'intéresse aux mécanismes de l'hydratation et de la déshydratation. Comment apprêter les herbes salées du Bas-Saint-Laurent? Et l'ail noir de l'île d'Orléans.

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux