•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

La canneberge : de la récolte à l’assiette (2016)

Petit fruit aux allures de rubis, la canneberge est un véritable joyau! Dans ce reportage de L’épicerie de 2016, ce bijou de la nature vous est présenté de l’entrée au dessert.

Animation : Denis Gagné
Recherche : Julie Perreault
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier et Maxime Rousseau
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 15 juin 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 28 septembre 2022

Les produits de marques privées sont-ils de moins bonne qualité que les produits de marques nationales? Des façons d'apprivoiser le tempeh. Et on découvre le caldo verde, une soupe portugaise.

Radio-Canada vous suggère

  • Les sept personnages principaux de la série posent l'un à côté de l'autre, devant l'extérieur d'iun hôpital.

    STAT

    Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux