
La semaine verte
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLa nutritionniste et spécialiste en marketing Isabelle Marquis analyse quatre nouveaux produits : des tubes de yogourt Yoplait à saveur de barbe à papa, des Ficello avec probiotiques, des fruits enrobés de chocolat de l’entreprise Verifruit et des croustilles Humble Potato.
Animation : Denis Gagné
Recherche : Alain Roy
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette
L'épicerie s'est penchée sur l'offre de merguez sur le marché.
Dans ce reportage de L'épicerie de 2016, ce bijou de la nature vous est présenté de l'entrée au dessert.
Comment fait-on pour nettoyer les emballages faits de cire d'abeille pour s'assurer de leur innocuité?
Comment éviter de rester bloqué aux douanes avec de la nourriture. Une nouvelle tendance : la bière smoothie. Et on regarde le contenu des boîtes à lunch des travailleurs et des travailleuses de la construction.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.