
La semaine verte
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLorsqu’on quitte le nid familial, que faut-il acheter pour équiper sa cuisine? Et comment choisir intelligemment ces accessoires en adoptant une approche écoresponsable?
Journaliste : Barbara Ann Gauthier
Images : Jean-Pierre Gandin et Michel Picard
Prise de son : Daniel Lapointe et Jaian Mascotto
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Gagnon
Les mauvaises herbes se ramassent bien souvent dans le compostage au lieu de l'assiette!
Dans ce reportage de 2013, L'épicerie est allée rencontrer Pierre Miclette, un aromaticien qui fabrique des odeurs et des saveurs alimentaires.
Laitues romaines, radis, épinards et fraises de serre... ces nouveaux arrivages sont à croquer cette semaine!
Comment éviter de rester bloqué aux douanes avec de la nourriture. Une nouvelle tendance : la bière smoothie. Et on regarde le contenu des boîtes à lunch des travailleurs et des travailleuses de la construction.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.