
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationAvec l’inflation, le prix des aliments devient une préoccupation de plus en plus importante pour les consommateurs et les consommatrices. Devra-t-on faire de plus en plus de compromis sur les achats bio, locaux ou de saison en raison du prix?
En 20 ans, les habitudes alimentaires de la population ont subi de grands changements qui se sont accélérés durant la pandémie.
Selon les résultats du sondage CROP/L'épicerie, la notion de santé est très importante dans les choix alimentaires de la population canadienne.
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.