
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationEn 20 ans, les habitudes alimentaires de la population ont subi de grands changements qui se sont accélérés durant la pandémie. Est-ce que les Canadiens et les Canadiennes aiment manger? Est-ce qu’ils et elles prennent le temps de le faire?
Émission spéciale
Animation : Denis Gagné et Johane Despins
Recherche : Alain Roy
Images : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé et Paul-André St-Onge Fleurent
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Assistance technique : Juan Perez
Montage : Jean-François Boutin
Coordination : Lydie Lacroix
Réalisation : Patrick Brunette
Capsules témoignages
Recherche : Élise Madé
Images : Jean-Pierre Gandin
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Éric Barbeau
Selon les résultats du sondage CROP/L'épicerie, la notion de santé est très importante dans les choix alimentaires de la population canadienne.
Avec l'inflation, le prix des aliments devient une préoccupation de plus en plus importante pour les consommateurs et les consommatrices.
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.