
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
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Aide à la navigationIls viennent du Liban, de la Turquie, de l’Allemagne : les kebabs! Leurs variétés et leurs dérivés régionaux sont multiples et leur popularité s’étend jusqu’en Amérique du Nord.
Animation : Johane Despins
Recherche : Anne-Hélène Mai
Images : Nicolas Chentrier et Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Maxime Branchaud
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Isabelle Vallée
Quelles ont été les tendances marketing marquantes des 20 dernières années et quelles seront les prochaines?
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Les brumisateurs jouent un rôle important dans la fraîcheur des aliments!
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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