•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les secrets du kebab

Ils viennent du Liban, de la Turquie, de l’Allemagne : les kebabs! Leurs variétés et leurs dérivés régionaux sont multiples et leur popularité s’étend jusqu’en Amérique du Nord.

Animation : Johane Despins
Recherche : Anne-Hélène Mai
Images : Nicolas Chentrier et Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Maxime Branchaud
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 18 mai 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 6 juillet 2022

On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux