
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationPas toujours simple de manger selon la saison dans un pays nordique comme le nôtre. Est-ce possible de ne consommer que des fruits et légumes de saison à l’année? Et si oui, comment s’y prendre?
Animation : Denis Gagné
Recherche : Anne-Hélène Mai
Images : Michel Picard
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Caroline Gagnon
Quelles ont été les tendances marketing marquantes des 20 dernières années et quelles seront les prochaines?
Ils viennent du Liban, de la Turquie, de l'Allemagne : les kebabs!
Les brumisateurs jouent un rôle important dans la fraîcheur des aliments!
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.