
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLe monde de la mise en marché des produits alimentaires est en constante mutation. Depuis les débuts de L’épicerie, l’émission surveille l’évolution du marketing alimentaire et met en garde les consommateurs et les consommatrices contre les pratiques discutables. Quelles ont été les tendances marketing marquantes des 20 dernières années et quelles seront les prochaines?
Animation : Denis Gagné
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Carl Mondello et Charles Pepin
Prise de son : Jaian Mascotto et Mathieu Sévigny
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette
Est-ce possible de ne consommer que des fruits et légumes de saison à l'année? Et si oui, comment s'y prendre?
Ils viennent du Liban, de la Turquie, de l'Allemagne : les kebabs!
Les brumisateurs jouent un rôle important dans la fraîcheur des aliments!
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.