•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Vingt ans de marketing alimentaire pour nous séduire

Le monde de la mise en marché des produits alimentaires est en constante mutation. Depuis les débuts de L’épicerie, l’émission surveille l’évolution du marketing alimentaire et met en garde les consommateurs et les consommatrices contre les pratiques discutables. Quelles ont été les tendances marketing marquantes des 20 dernières années et quelles seront les prochaines?

Animation : Denis Gagné
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Carl Mondello et Charles Pepin
Prise de son : Jaian Mascotto et Mathieu Sévigny
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 18 mai 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 6 juillet 2022

On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux