
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
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Aide à la navigationVous nous avez demandé s’il fallait retirer le germe des gousses d’ail pour en faciliter la digestion et en réduire l’amertume.
Comment arrive-t-on à maintenir le prix de la banane aussi bas? Devrait-on s'en réjouir?
L'épicerie a passé au banc d'essai 13 poêles, de 30 $ à 110 $, afin de savoir lesquelles sont les plus durables, conduisent le mieux la chaleur et, surtout, permettent des cuissons sans que tout colle au fond.
Cru, cuit, en farine, en semoule ou sous forme de tapioca, le manioc est l'une des plantes les plus consommées au monde.
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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