
Les chefs!
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Aide à la navigationLe sucre résiduel est, comme son nom l’indique, le sucre qui reste dans le vin après la fermentation du moût de raisin. Depuis 2016, la SAQ affiche le taux de sucre à côté du prix des bouteilles de vins tranquilles et effervescents. Mais que veut dire exactement ce chiffre?
Animation : Johane Despins
Recherche : Gildas Meneu
Images : Nicolas Chentrier, Pierre-Olivier Massé et Luc St-Pierre
Prise de son : Maxime Branchaud et Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette
Que ce soit pour ses bienfaits pour certains troubles médicaux ou pour perdre du poids, le jeûne intermittent fait de plus en plus d'adeptes.
Le pide est à la Turquie ce que la pizza est à l'Italie.
Pourquoi n'y a-t-il pas de maïs dans la liste des ingrédients du sirop de maïs?
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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