
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
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Aide à la navigationLes résidus qui viennent de certaines transformations alimentaires peuvent servir à créer de nouveaux produits. L’épicerie est partie à la rencontre d’une entreprise qui fabrique des craquelins à base de drêche, un résidu de la production de la bière, et une autre qui produit des croûtes de pizza avec de l’okara, un résidu de pulpe de soya issu de la fabrication de tofu.
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Images : Pierre-Olivier Massé et Michel Picard
Prise de son : Frédéric Caron-Tremblay et Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Gras trans, Guide alimentaire canadien, malbouffe, plomb dans l'eau... Quelles sont les politiques alimentaires qui se sont traduites en gestes concrets?
Comment entretenir son barbecue au gaz afin de s'assurer d'un fonctionnement efficace et surtout sécuritaire?
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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