
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationMême s'il est très économique et facile à préparer, le tofu reste un aliment mal aimé chez certaines personnes. L’épicerie vous propose un guide d’achat pour vous aider à mieux vous y retrouver parmi l’offre abondante, et vous donne des idées pour bien le cuisiner.
Animation : Johane Despins
Recherche : Gildas Meneu
Images : Pierre-Olivier Massé et Carl Mondello
Prise de son : Maxime Branchaud, Marc-Antoine Fournier et Frédéric Caron-Tremblay
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette
L'épicerie a testé trois appareils hydroponiques à moins de 200 $ et les a comparés à un système fait maison.
Voici des trucs pour améliorer la présentation de plats simples de tous les jours.
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.