
La semaine verte
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationFriable, sucré et souvent fait de sésame, le halva est un dessert très ancien et à découvrir.
Animation : Denis Gagné
Recherche : Julie Perreault
Images : Pierre-Olivier Massé et Jean-Philippe Pelletier
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Isabelle Vallée
Pour maintenir le prix des aliments, les entreprises alimentaires ont de plus en plus recours à la réduflation.
L'épicerie analyse 17 produits de côtes levées, dont les prix varient de 1,50 $ à près de 4 $ par portion de 140 g.
En 20 ans, L'épicerie a fait beaucoup de reportages sur l'alimentation en lien avec certaines fêtes.
Comment éviter de rester bloqué aux douanes avec de la nourriture. Une nouvelle tendance : la bière smoothie. Et on regarde le contenu des boîtes à lunch des travailleurs et des travailleuses de la construction.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.