•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les côtes levées d’épicerie sous la loupe

Autrefois surtout présentes dans le comptoir des surgelés, les côtes levées sont maintenant principalement offertes au rayon des produits frais. L’épicerie analyse 17 produits de côtes levées, dont les prix varient de 1,50 $ à près de 4 $ par portion de 140 g.

Animation : Denis Gagné
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Daniel Aussant et Paulo Castro Lopes
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 13 avril 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 24 août 2022

L'épicerie s'intéresse aux mécanismes de l'hydratation et de la déshydratation. Comment apprêter les herbes salées du Bas-Saint-Laurent? Et l'ail noir de l'île d'Orléans.

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux