
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAutrefois surtout présentes dans le comptoir des surgelés, les côtes levées sont maintenant principalement offertes au rayon des produits frais. L’épicerie analyse 17 produits de côtes levées, dont les prix varient de 1,50 $ à près de 4 $ par portion de 140 g.
Animation : Denis Gagné
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Daniel Aussant et Paulo Castro Lopes
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Éric Barbeau
Pour maintenir le prix des aliments, les entreprises alimentaires ont de plus en plus recours à la réduflation.
Friable, sucré et souvent fait de sésame, le halva est un dessert très ancien et à découvrir.
En 20 ans, L'épicerie a fait beaucoup de reportages sur l'alimentation en lien avec certaines fêtes.
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.