
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationPartout dans le monde, le café fait partie du quotidien de bien des gens. L’Italie est passée maître dans l’art du parfait espresso, mais chaque région du monde a sa façon de l’infuser et le servir. L’épicerie a fait une virée caféinée pour découvrir les cafés apprêtés à la façon éthiopienne, vietnamienne et libanaise.
Animation : Denis Gagné
Recherche : Gildas Meneu
Images : Pierre-Olivier Massé et Charles Pepin
Prise de son : Paulo Castro Lopes et Karym Ronda
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Dany Croussette
L'épicerie a voulu en savoir plus sur les banques alimentaires qu'on trouve près des universités.
L'épicerie a testé 16 spatules, d'une valeur allant de 2 $ à 70 $.
Le jambon est-il plus salé qu'avant? Y a-t-il une façon de dessaler le jambon soi-même à la maison?
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.