
La semaine verte
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationL’alimentation des élèves en sport-études constitue tout un défi pour les élèves et leurs parents, qui doivent composer avec plusieurs enjeux. L’épicerie est allée à la rencontre d’une étudiante en sport-études et de son entourage afin de connaître ses secrets pour performer à l’école comme sur la glace.
Animation : Johane Despins
Recherche : Julie Perreault
Images : Pierre-Olivier Massé, Michel Riverin et Luc Robida
Prise de son : Jesse Dubé-Smith et Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette
Le déploiement de la consigne élargie sur tous les contenants de prêts-à-boire arrivera au Québec au printemps 2023.
Voici un montage des meilleurs moments de L'épicerie sur la route!
Est-il sécuritaire de manger une préparation à gâteau avant la cuisson?
Comment éviter de rester bloqué aux douanes avec de la nourriture. Une nouvelle tendance : la bière smoothie. Et on regarde le contenu des boîtes à lunch des travailleurs et des travailleuses de la construction.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.