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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationDu pain plus digeste? C’est ce que proposent des artisanes et artisans boulangers, qui affirment que leurs pains sont plus faciles à digérer grâce à leur processus de fabrication très différent de celui des pains industriels. Est-ce vrai que ces pains nouveau genre peuvent convenir aux personnes sensibles au gluten?
Animation : Denis Gagné
Recherche : Gildas Meneu
Images : Pierre-Olivier Massé et Michel Riverin
Prise de son : Daniel Lapointe et Jaian Mascotto
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Éric Barbeau
L'épicerie a analysé une trentaine de pâtés au poulet vendus en magasin afin d'évaluer leurs valeurs nutritives et leur prix, mais aussi la provenance de leur viande.
Le gâteau au fromage est toujours un classique au menu de vieux restaurants ou de pâtisseries.
Est-il permis d'afficher les mots « érable » ou « à l'érable » sur certains produits qui ne contiennent qu'un arôme naturel ou artificiel d'érable?
Quoi de nouveau dans l'allée des bouillons liquides? L'application Yuka nous aide-t-elle vraiment à faire de meilleurs choix? Et des charcuteries d'agneau fabriquées au Saguenay.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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