
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationDu pain plus digeste? C’est ce que proposent des artisanes et artisans boulangers, qui affirment que leurs pains sont plus faciles à digérer grâce à leur processus de fabrication très différent de celui des pains industriels. Est-ce vrai que ces pains nouveau genre peuvent convenir aux personnes sensibles au gluten?
Animation : Denis Gagné
Recherche : Gildas Meneu
Images : Pierre-Olivier Massé et Michel Riverin
Prise de son : Daniel Lapointe et Jaian Mascotto
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Éric Barbeau
L'épicerie a analysé une trentaine de pâtés au poulet vendus en magasin afin d'évaluer leurs valeurs nutritives et leur prix, mais aussi la provenance de leur viande.
Le gâteau au fromage est toujours un classique au menu de vieux restaurants ou de pâtisseries.
Est-il permis d'afficher les mots « érable » ou « à l'érable » sur certains produits qui ne contiennent qu'un arôme naturel ou artificiel d'érable?
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.