•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Des pains moins transformés, plus faciles à digérer

Du pain plus digeste? C’est ce que proposent des artisanes et artisans boulangers, qui affirment que leurs pains sont plus faciles à digérer grâce à leur processus de fabrication très différent de celui des pains industriels. Est-ce vrai que ces pains nouveau genre peuvent convenir aux personnes sensibles au gluten?

Animation : Denis Gagné
Recherche : Gildas Meneu
Images : Pierre-Olivier Massé et Michel Riverin
Prise de son : Daniel Lapointe et Jaian Mascotto
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 23 mars 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 25 mai 2022

L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux