
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationL’huile de palme est l’huile la moins chère au monde et dont la culture donne le meilleur rendement, en plus d’être un ingrédient polyvalent. C’est pourquoi on la trouve dans d’innombrables produits transformés. Si elle est plutôt nocive, tant pour la santé humaine que pour l’environnement, est-ce que la remplacer par d’autres huiles végétales est vraiment la solution?
Animation : Denis Gagné
Recherche : Alain Roy
Images : Luc Delorme, Danny Gosselin, Alfonse Mondello
Prise de son : Éric Carbonneau, Karym Ronda
Montage : Patrick Fry, Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette, Kateri Lescop
Des poêles, des chaudrons ou des batteries de cuisine à 80 % de rabais... S'agit-il d'un véritable rabais ou d'une stratégie pour nous faire acheter?
Qu'elles soient belges ou françaises, les pralines sont toujours délicieuses!
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.