
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAu Canada, chaque foyer jette environ 140 kg de nourriture annuellement, d’où l’idée du Défi zéro gaspi, organisé par Chic frigo sans fric et la Transformerie.
L'épicerie a analysé une trentaine de lasagnes vendues par les grands détaillants afin de savoir si cette offre est intéressante sur le plan nutritionnel.
L'épicerie s'intéresse à la valeur d'une médaille sur une bouteille de vin ou de spiritueux, ou sur un fromage.
Il est maintenant possible de se procurer des jujubes sans gélatine d'origine animale, ou d'en cuisiner soi-même!
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.