
Les chefs!
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationVins, spiritueux, fromages arborent fièrement des médailles de concours qui semblent plus prestigieux les uns que les autres. Mais par qui ces prix sont-ils décernés? Et ont-ils vraiment de la valeur?
Animation : Johane Despins
Recherche : Barbara Ann Gauthier
Images : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier, Paul-André St-Onge Fleurent
Prise de son : Daniel Aussant, Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Gagnon
L'épicerie a analysé une trentaine de lasagnes vendues par les grands détaillants afin de savoir si cette offre est intéressante sur le plan nutritionnel.
Il est maintenant possible de se procurer des jujubes sans gélatine d'origine animale, ou d'en cuisiner soi-même!
Au Canada, chaque foyer jette environ 140 kg de nourriture annuellement, d'où l'idée du Défi zéro gaspi.
L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.
Plongez dans les coulisses des auditions de cette 11e saison.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.