•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les lasagnes d’épicerie sous la loupe

Qu’elles soient à la viande, aux légumes ou aux fruits de mer, les lasagnes font partie des plats préparés les plus populaires. L’épicerie a analysé une trentaine de lasagnes vendues par les grands détaillants afin de savoir si cette offre est intéressante sur le plan nutritionnel.

Veuillez noter que Natalie Lacombe est enseignante de technique en diététique. Les étudiantes participant à ce programme sont candidates à l'obtention d'une technique en diététique.

Animation : Johane Despins
Recherche : Alain Roy
Images : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 19 janvier 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 25 mai 2022

L'épicerie présente une émission spéciale pour dévoiler les résultats d'un grand sondage pancanadien réalisé auprès de 1500 personnes sur leurs habitudes alimentaires. La nutritionniste Isabelle Marquis et le professeur émérite de marketing Jacques Nantel analysent les résultats de ce sondage.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux