•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les lasagnes d’épicerie sous la loupe

Qu’elles soient à la viande, aux légumes ou aux fruits de mer, les lasagnes font partie des plats préparés les plus populaires. L’épicerie a analysé une trentaine de lasagnes vendues par les grands détaillants afin de savoir si cette offre est intéressante sur le plan nutritionnel.

Veuillez noter que Natalie Lacombe est enseignante de technique en diététique. Les étudiantes participant à ce programme sont candidates à l'obtention d'une technique en diététique.

Animation : Johane Despins
Recherche : Alain Roy
Images : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 19 janvier 2022 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 18 mai 2022

Comment l'industrie alimentaire tente-t-elle de nous séduire depuis 20 ans? Est-il important et, surtout, faisable de ne consommer que des fruits et légumes en saison? Et L'épicerie révèle certains secrets du kebab.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux