•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le défi des restaurants zéro déchet

Le pub La Cale, situé dans le quartier Rosemont, à Montréal, s’est mis au défi de ne produire aucun déchet, ou presque. L’épicerie est allée à la rencontre des artisanes, des artisans et des fournisseurs de ce restaurant pour comprendre l’organisation que nécessite une telle démarche.

Journaliste : Anne-Hélène Mai
Images : Éric Carbonneau, Charles Pepin
Prise de son : Daniel Aussant, Daniel Lapointe
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 1er décembre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 2 février 2022

Les spiritueux sans alcool sont-ils des produits intéressants pour diminuer la consommation d'alcool? L'épicerie passe les couteaux de chef au banc d'essai. Et l'on cuisine à la vapeur avec des paniers de bambou.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux