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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Comment remplacer ou réduire le sucre en pâtisserie?

Le sucre est indispensable dans la confection des pâtisseries. Mais peut-on facilement remplacer le sucre granulé par d’autres types de sucre? Et surtout, peut-on facilement en réduire la quantité?

Animation : Johane Despins
Recherche : Gildas Meneu
Images : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 1er décembre 2021 [ Intégrale ]

Segments

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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
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samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 26 janvier 2022

Qu'est-ce qui se cache derrière les prix réduits à plus de 75 %? On fait le point sur l'huile de palme, et on déguste de délicieuses pralines belges et françaises.

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