•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le pozole, un plat de fête mexicain

Le pozole, souvent préparé pour célébrer la fête nationale du Mexique, est l’un des mets les plus populaires de ce pays. Entre une soupe et un ragoût, il est composé d’un bouillon de viande et de maïs blanc. L’épicerie est partie à la découverte de ce plat festif.

Animation : Denis Gagné
Recherche : Anne-Hélène Mai
Images : Pierre-Olivier Massé, Luc Robida
Prise de son : Jesse Dubé-Smith, Jaian Mascotto
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 24 novembre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 19 janvier 2022

Les lasagnes vendues en épicerie sont-elles des repas intéressants sur le plan nutritif? L'épicerie s'intéresse à la valeur d'une médaille sur une bouteille de vin ou de spiritueux, ou sur un fromage. Et les petits bonbons gélifiés en forme d'ourson deviennent végétaliens.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux