•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le pozole, un plat de fête mexicain

Le pozole, souvent préparé pour célébrer la fête nationale du Mexique, est l’un des mets les plus populaires de ce pays. Entre une soupe et un ragoût, il est composé d’un bouillon de viande et de maïs blanc. L’épicerie est partie à la découverte de ce plat festif.

Animation : Denis Gagné
Recherche : Anne-Hélène Mai
Images : Pierre-Olivier Massé, Luc Robida
Prise de son : Jesse Dubé-Smith, Jaian Mascotto
Montage : Patrick Fry
Réalisation : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 24 novembre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 26 janvier 2022

Qu'est-ce qui se cache derrière les prix réduits à plus de 75 %? On fait le point sur l'huile de palme, et on déguste de délicieuses pralines belges et françaises.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux