•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Trois nouveaux produits alimentaires, à prendre ou à laisser

Chaque semaine, de nouveaux produits font leur apparition sur les tablettes des épiceries ou ailleurs. Avec la nutritionniste et spécialiste en marketing Isabelle Marquis, L’épicerie analyse trois nouveaux produits : le lait Fairlife, le macaroni au fauxmage GOGO QUINOA et le sandwich « coup double » de PFK. Ces produits sont-ils à prendre ou à laisser?

Animation : Denis Gagné
Images : Laurent Racine
Prise de son : Frédéric Caron-Tremblay
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 17 novembre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 15 décembre 2021

Comment des épices du bout du monde se sont-elles introduites dans nos plats traditionnels des Fêtes? Un guide d'achat de coupes à vin. Et L'épicerie vous présente les meilleurs moments de ses archives de Noël des deux dernières décennies.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux