•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Trois nouveaux produits alimentaires, à prendre ou à laisser

Chaque semaine, de nouveaux produits font leur apparition sur les tablettes des épiceries ou ailleurs. Avec la nutritionniste et spécialiste en marketing Isabelle Marquis, L’épicerie analyse trois nouveaux produits : le lait Fairlife, le macaroni au fauxmage GOGO QUINOA et le sandwich « coup double » de PFK. Ces produits sont-ils à prendre ou à laisser?

Animation : Denis Gagné
Images : Laurent Racine
Prise de son : Frédéric Caron-Tremblay
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 17 novembre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux