
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationC’est bien connu : soit on aime, soit on déteste la coriandre. Mais pourquoi? Qu'est-ce qui agit sur nos préférences et aversions alimentaires? Incursion dans le monde sensoriel et complexe de la dégustation.
Journaliste : Barbara Ann Gauthier
Images : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Prise de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Russell Ducasse
Dans les grands supermarchés, une dizaine de marques offrent maintenant plus d'une quarantaine de choix de saucisses végétales.
Une entreprise qui met en marché des légumes surgelés allègue sur l'emballage de certains de ses produits qu'ils sont « testés pour les résidus de pesticides ».
Pourquoi les pommes de terre n'ont-elles plus de traces de terre, comme c'était le cas auparavant?
En 20 ans, L'épicerie a marqué la vie de beaucoup de personnes. Dans cette émission spéciale, nous vous présentons des témoignages touchants, et Denis reçoit une surprise de taille pour sa toute dernière émission!
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.