
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
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Aide à la navigationUne entreprise qui met en marché des légumes surgelés allègue sur l’emballage de certains de ses produits qu’ils sont « testés pour les résidus de pesticides ». Ce slogan sous-entend-il que les produits de la concurrence ne sont pas testés? Pourtant, L’épicerie a constaté que les légumes vendus au Canada étaient pratiquement tous testés pour les pesticides.
Animation : Denis Gagné
Recherche : Alain Roy
Images : Pierre-Olivier Massé, Michel Riverin
Prise de son : Daniel Lapointe, Mathieu Sévigny
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Dany Croussette
Dans les grands supermarchés, une dizaine de marques offrent maintenant plus d'une quarantaine de choix de saucisses végétales.
Incursion dans le monde sensoriel et complexe de la dégustation.
Pourquoi les pommes de terre n'ont-elles plus de traces de terre, comme c'était le cas auparavant?
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
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Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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