•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les raisons derrière l’augmentation du prix du poulet

Le poulet est la protéine animale la plus consommée au Canada, en plus d’être la plus économique. Dans la dernière année, son prix a toutefois bondi de 10 %. L’épicerie décortique les facteurs qui expliquent pourquoi le poulet se vend maintenant à plus de 8 $ le kilo.

Animation : Johane Despins
Recherche : Julie Perreault
Images : Pierre-Olivier Massé
Prise de son : Maxime Branchaud, Daniel Lapointe
Montage : Jean-François Boutin
Réalisation : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 27 octobre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux