•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le yack, un bovidé à découvrir

En Amérique du Nord, on les compte au nombre de 7500 seulement : les yacks, ces bovidés à laine venus directement de l’Himalaya. Pour en apprendre un peu plus sur cette viande encore méconnue, L’épicerie est allée en Estrie visiter la ferme Yakitiyack, la seule à élever des yacks au Québec.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman : Charles Pepin
Preneur de son : Mathieu Sévigny
Monteur : Patrick Fry
Réalisatrice : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 20 octobre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 1er décembre 2021

Que mangeons-nous quand nous choisissons des croûtes faites à base de légumes pour notre pizza? Différentes façons de remplacer ou de réduire le sucre en pâtisserie. Et le défi des restaurants zéro déchet.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux