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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le yack, un bovidé à découvrir

En Amérique du Nord, on les compte au nombre de 7500 seulement : les yacks, ces bovidés à laine venus directement de l’Himalaya. Pour en apprendre un peu plus sur cette viande encore méconnue, L’épicerie est allée en Estrie visiter la ferme Yakitiyack, la seule à élever des yacks au Québec.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman : Charles Pepin
Preneur de son : Mathieu Sévigny
Monteur : Patrick Fry
Réalisatrice : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 20 octobre 2021 [ Intégrale ]

Segments

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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
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samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

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