•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le kogo, un pogo coréen décadent

Depuis une dizaine d'années, un pogo coréen fait fureur en Asie et est maintenant en train de séduire les gastronomes de l’Amérique du Nord : le kogo. Dans sa version la plus simple, il s’agit d’une saucisse enrobée d’une croûte à base de riz collant fermenté, mais ses variations sont infinies!

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur : Jean-François Boutin
Réalisatrice : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 13 octobre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux