
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDepuis une dizaine d'années, un pogo coréen fait fureur en Asie et est maintenant en train de séduire les gastronomes de l’Amérique du Nord : le kogo. Dans sa version la plus simple, il s’agit d’une saucisse enrobée d’une croûte à base de riz collant fermenté, mais ses variations sont infinies!
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur : Jean-François Boutin
Réalisatrice : Isabelle Vallée
L'épicerie visite La Centrale Agricole, un espace urbain d'innovation et d'expérimentation en alimentation axé sur l'économie circulaire.
Du côté de Québec, EMTOMOprotéine cultive ses propres ténébrions pour en faire des chips uniques.
L'épicerie s'intéresse aux mécanismes de l'hydratation et de la déshydratation. Comment apprêter les herbes salées du Bas-Saint-Laurent? Et l'ail noir de l'île d'Orléans.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.