•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le kogo, un pogo coréen décadent

Depuis une dizaine d'années, un pogo coréen fait fureur en Asie et est maintenant en train de séduire les gastronomes de l’Amérique du Nord : le kogo. Dans sa version la plus simple, il s’agit d’une saucisse enrobée d’une croûte à base de riz collant fermenté, mais ses variations sont infinies!

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur : Jean-François Boutin
Réalisatrice : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 13 octobre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 24 août 2022

L'épicerie s'intéresse aux mécanismes de l'hydratation et de la déshydratation. Comment apprêter les herbes salées du Bas-Saint-Laurent? Et l'ail noir de l'île d'Orléans.

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux