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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

L’économie circulaire au service de l’alimentation

Des champignons, du cidre, des vignes, un potager, une pisciculture et beaucoup de ténébrions... Tout ça est produit à un seul et même endroit, en plein cœur de Montréal, à La Centrale Agricole. Entrepreneurs et entrepreneuses, scientifiques, chercheurs et chercheuses, de même que producteurs et productrices ont uni leurs forces pour créer un espace urbain d’innovation et d’expérimentation en alimentation axé sur l’économie circulaire.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Michel Picard
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisatrice : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 13 octobre 2021 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 30 novembre 2022

Malgré la grande popularité des alcools québécois, les microdistilleries craignent pour leur survie. Nous faisons un test de goût de ketchup. Et nous découvrons le pikliz, un condiment haïtien fait à base de chou fermenté.

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